x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

魔方

发表时间:2016年07月03日   作者:大雁轮回

  一天,我在电脑上看见好多魔方。有什么:国冠月晓、魔域文化、永骏魔方、魔方格、GAN356s、旋风小子、赤龙、唐龙、傲龙、雷神、雷霆、大雁展翅、大雁孤鸿等.............

  然而我却发现,我并不会魔方,看了也没什么用。于是,我便到超市里买了个13元的地摊货,扭了一下。哇,没想到这么好玩,还有这魔方的手感比我以前5元魔方的手感不知道好到了哪里去,我感觉这魔方是天底下最好用的,而我刚刚看的魔方,就有一个28元的。

  我拿出我刚买的新魔方对比了一下,切,那个什么魔方格雷霆看起来就很假,却居然要28元,从表面上看。我还是觉得我的13元的好用。我为自己买对魔方感到了无比开心,哈哈,真爽!

  我发现,这里面居然还有说明书,天助我也,以我这天纵之才的智商,肯定分分钟学会,哈,今天很快乐,因为将学会魔方了。

  但是,我决定明天开始学习,怕啥,晚一天而已!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐