x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被罚憋尿(一)

发表时间:2016年07月03日   作者:话痨哥

  今天的雪下得真大啊!真大啊!

  地上,一片洁白。

  下课了,我们迫不及待的像小鸟一样飞出了教室。

  我也很想出去,但是,老师不让出去。因为我昨天晚上的作业没写,上课的时候我在教室后面的垃圾堆旁边蹲着补、又写了篇检讨书。老师说不遵守纪律、不写作业的,连续一个星期都不能下课出去,一是怕闯祸,二是想让人受到惩罚,要憋尿,三是要补课。我就是属于补课这类的。

  我感觉这次下雪天很无聊,因为我眼巴巴直勾勾地望着窗外,却被老师勒令不能出去。我还不能光看外面,因为老师在跟我讲课,如果我回答错了她讲的任何一道题,就要喝1杯水(因为我们要从早上去了就要憋到中午放学,做错事的都要这样,所以我们尽量不喝水,免得憋得难受),并在雪地里跪坐十分钟。

  一个课间过去了,我喝了4杯水,尿意本来没有,现在已经十分强烈我双腿紧紧夹着,微微颤着。我心想:天啊,这才第二节课,我就快撑不住了,还有三节课呢啊!!!啊啊啊啊,憋憋憋!!!

  本来还有跪坐40分钟的惩罚,可是老师让我先上课,等中午放学后留堂。天,又要多憋40分钟了!

  “应学,给我站起来!你为什么不听课!?”糟了!我走神了!我强忍着尿意慢悠悠地站起来,数学老师一脸愤怒地瞪着我。

  我低头不语。听着老师的训话。

  “站后面去!”老师命令,我必须要去了。我快要憋死了!我一小步一小步挪。“你走路走好了!”老师注意到了我走路姿势的怪异。“报告老师!”班长刘舒雅站起来。“老师,应学正在被语文老师罚憋尿!”我脸“唰”一下红了。“哦?是吗。”数学老师笑了一下,眼神犀利地看着我,说:“哎呀,应学,又没写语文作业对吧?!来,喝点水,来。”

  我简直要崩溃了。喝完水不久,那些水就全部流入了我的膀胱,我小腹胀胀的,里面有一个大水球,我双腿紧夹这,尿似乎很快就要流出来。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐