x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关于我爱你这件事

发表时间:2016年05月28日   作者:隐隐

  我好像从来没跟我爸说一句我爱你,在每个有机会的时候,都被我有意无意的错过。贴心小棉袄,我这件军大衣也是我妈的,我只记得我说过我爱你这句对父辈的只是对我妈,在我的生日上。跟我妈打电话的时候,哽咽的声响从那边传过来的时候我都开始模糊了,我爱么,模糊的。我不知道爱是什么。我只觉着我离不开他们。到现在离的有些过分远的时候,在一起的那份甜蜜和可馨都盈溢心头,开始有了暖暖的情意。或许我们都是如此。东西等到真切的不握于自己的手的时候,才开始想有着的时候的美好 在一起的时候只感到所有的恶意都开始累赘。生活应为这个而显得有些不怎么如意。我也不跟我爸妈打电话。我只知道心底里某一角满满的都是思恋的声音。我想家了 那个不怎么富裕,有些相对闹腾的家,每一句叮咛都是妈妈的慈祥的爱意,每一次饭点都有爸爸的温暖教育。或许是应为他们在自己的人生道路上吃过亏,总希望我能远远逃离他们经历过得一切苦难。事实上他们也没让我受过什么苦。一切的吃穿用度我不差于常人。而且我的教育这块他们也是挺上心的。家里买的课外书大约是人家的很多倍。就同等家庭的话。估计也是我对很多玩的东西都提不起什么兴趣。应为身体的缘故。爸爸妈妈也在这一块下了很多心思。所以一想到这些的时候。总归是情意充斥整个心怀。小的时候也跟他们吵,也闹。也对自己拥有的一切不满足。埋怨着他们的唠叨。生活精简得美好。到如今离了他们的一切才知道所有的消失的美好。

  正巧风吹过。我听见幸福的声音。

  原来这种东西也可以精致的有实体的存在。他们如今一个四十六一个四十七,早已过了他们最美好的年纪。岁月爬上他们的脑海。爬过他们的眼角的皱纹。爬过粗砺的手掌。在我的身上得到了充分体验。正像王铮亮的那首时光都去哪儿呢一样。你去问问天下所有的父母。时光都去哪了。都悄悄在无数过失去了月光的晚上,他们温暖的声音响起来。有魔法的魅力。把我们静静的骗到梦乡。在我们忧愁的时候 面对困局的时候,他们也在旁边操碎了心。为我们的幼稚轻率买单 ,为我们的快乐欣然庆祝。为我们。他们……

  我还欠你一句我爱你。现在补给你。期待不太迟,希望你不会哭鼻子。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?