x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的爸爸

发表时间:2016年05月24日   作者:我的爸爸

  我始终不会忘记那次的爸爸。因为那时,他好想背后着了火似的跑回来,大声嚷嚷到:“陈思意!你给我出来!”我不敢不服从命令,立刻跑到客厅去,天啊!这还是我的爸爸吗?一双炯炯有神的眼睛,膀大腰圆的身子,心里好像冒了火,“爸爸,你怎么了呢?”爸爸二话不说!立刻打了我!我顿时呆了......

  从这以后,我没有跟爸爸说过什么!我也不知道爸爸当时为什么要打我!星期天,我躺在床上,这时候我上四年级了,爸爸走过来,面对我坐下来,我坐下来跟我,我害怕急了!立刻把脸蒙住,老爸没有打我,也没有骂我,只是心平气和的坐下来跟我说:“对不起!当时太急了!就吧你打了!你想知道为什么吗?”我没有点头,也没有摇头,更没有说话。我细心的听爸爸讲,爸爸继续说了下去:“当时是听见你说的成绩很低,很不开心。所以打你的。请你不要放在心上。”爸爸说完就走了,看着他身强力壮的身影,好像在低声细语的说:“对不起!对不起......”

  我尊敬的爸爸,我敬爱的爸爸,谢谢你对我的照顾,我以后一定要考好成绩!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐