x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你让我太任性

发表时间:2016年05月20日   作者:

  同桌拿那小生命吓自己后,自己很不开心,那是事实!后来他问说下个星期要换什么吃的。大家都没有理他。都说让他自己决定,看着他的那张纸,好久好久都没有写上一条,我直接把那张纸夺过了,很任性地写下巧克力饼干。

  他说我要巧克力饼干吗?我说:“恩,我认为你把我吓到了,应该赔偿我的精神损失!所以,这次,你请定了!”

  后来,他和那群男生一起说换什么的时候,几乎每一个都问他怎么换巧克力饼干了!好吧好吧!我承认,每次巧克力饼干都是我们这些女生在换,男生貌似很少换,他们换的几乎都是辣的。

  有好多次,好想好想告诉你,你为何让我感觉忽冷忽热。

  他们都笑你说怎么还换巧克力,你对于一开始问你的那几个你都说是我要的,后来,越来越多人说怎么换巧克力了,你开始不耐烦说要他们管啊,他们只管吃就好了,我开始忍不住笑了起来,看了看你,你瞄了一下我,有种无奈的表情。

  说实话,你让我太任性了,你让我开始变得不那么善解人意了!我明明知道,巧克力饼干换的话有可能你们的计划就没了,但是,当时还惊魂未定的我还是很任性地写下了,虽然你在那里数着可以换的张数,后面的人说不够了,你很淡定的说,跟别人拿啊!

  猛地,我像是看到了你的未来似的,其实只是看到了之前看到的画面罢了!还记得曾经看到那么的一个电视剧,说的是男的很穷,请女的吃饭,结果钱不够!你当时就让我看到这种情景,有种冲动想要跟你说,其实那个只是我随便写下的,我还是不要了!但又想着该惩罚惩罚你,也就没有划掉。

  最后还是心软,拿出十张放在桌子上,你说要什么,我说了句,巧克力。当时火气还没有消的我还是做出了理智时的我会做的事情,你说吃了会胖的啊。我什么也没有说,只是好想告诉你,你让我太任性了!

  如果可以,请远离我,如果可以,想要远离你,不想因为你而去把这一年来的改变都丢掉,不想因为你,变得那么地无理取闹,不想因为你,心情莫名地低落和不好,不想因为你的某些语言和动作就觉得暖心。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐