x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

加油,前进!

发表时间:2016年04月24日   作者:清风

  我匆匆来到作文库,匆匆发表一篇文章,就要匆匆去复习了,其实真的挺后悔昨天晚上为什么要喝奶,为什么要看小说,喝的凉奶导致肚子疼,却还偷偷在被窝里盯着手机屏幕,其实谈不上喜欢那部小说,但就是不想去做题,后来终于要去做题了,却发现自己很不舒服,于是,就关灯睡觉了,呵!现在已经10点了,我只不过做了几道数学题,写了几道英语,背了一点课文,还完全没有进入状态,说真的,我真的害怕失败,害怕自己又掉落下来,唉!现在后悔却也晚了吧!

  看到纯的文章——清风,共勉!呵!共勉,对吧,还有一个人在和我一起努力呢,纯周三周四周五考试,不知道为什么她们考三天,我们只是周二周三考,然后周四正常上课,周五就是运动会了,我们这儿,地生会考打等级的日子没有被我们赶上,从去年开始,我们的地生会考成绩就是中考成绩,与别人差一分就差了个天翻地覆,老师说,地生加起来135分在市里竟都排到两千二百名以外了,而满分一共才160分,这就意味着我得比别人,比那些智商比我高出好多倍的学霸们更努力一些,才能有希望进一中实验。

  其实以前还梦想着要考一中实验的小班的,但是那样我就觉得以后我就不能按照自己喜欢的生活方式生活了,那就意味着我每天都在竞争,竞争,竞争,我认为,中学时期是我人生中最美好的时期,我不想在这个时期,就早早的为了名利去争夺,嫉妒,那样子的人生,不快乐,不自由,即使有再好的前途等着我,我也宁可不要!

  好了,亲爱的清风,你亲爱的纯告诉你了,要好好的好好的努力,等着跟你亲爱的纯一起实现梦想,加油加油哦!

  嘿嘿,做一个快乐的人,让阳光充满清风生活里的每一个角落,展现出青春的活力,让我和梦想,比翼双飞!

  不要约束自己,做个快乐自由的小女孩哦!嘻嘻嘻

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?