x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人生路上收获多

发表时间:2016年03月20日   作者:Love-wat

  人生之长,它像一颗种子在慢慢的生长,时间虽然漫长,可一定会收获的。因为上天从不吝啬把希望给你,有希望就有收获。

  小时候,我们总是无忧无虑地玩耍,从来不用担心任何事,我们可以肆无忌惮的笑,肆无忌惮的哭......在欢笑与快乐中,我们收获童真.在多年以后,我们回忆童年时,心中的压力似乎被童年时的童真给驱散,没有虚伪,没有假仁假义......

  渐渐地,我们长大了,当迈进学校的大门时,我们坐在宽敞明亮的教室中学习,当我们学到的知识越来越多,可压力也越来越大,堆成山的作业,繁重的任务,压得我们喘不过气来,但在压力中,我们褪去了青涩,学会承担责任,这时,我们收获了成熟.

  撒下一颗种子,我们会收获许多果实,撒下一把种子,我们会收获更多果实,在人生道路上,时间的漫长让我们收获更多,不管遇到什么,一定要坚信,人生之路一定有收获.




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐