x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愿我们一直这样不客气

发表时间:2016年02月20日   作者:

  听着朋友的歌,然后,心中一股热血!看见朋友发的图片,里面有着他和兄弟们在一起的日子的相片,还配了一首适合那些相片的歌,让得我仿佛被卷入了其中一样!

  弟弟的朋友,妈妈的朋友,让自己觉得,希望我们永远可以这样地不客气!

  弟弟的朋友来了,他们打打闹闹,毫不客气!妈妈的朋友带着他的儿子来了,在临走之时,他的妈妈让他跟每个人都说再见,他对着我们很客气地说再见,而对于弟弟,很客气地说了一句,喂,走了!那个时候,自己在笑。或许他们没有注意到我,或许他们不知道我在笑什么!我只是想说,好羡慕弟弟,可以有这些可以称兄道弟的朋友!可以有每天陪着玩游戏游玩的朋友!然后,说着,兄弟,我帮你这样的话!

  希望我们可以这样一直一直,永远的不客气!因为只有那样,我才会坚信,我们之间的关系很铁,我才会安心,因为,只有那样,我才会知道,我们的关系还很好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?