x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好心情

发表时间:2015年12月02日   作者:everyday

  逢喜事时,好心情给人带来幸福甜蜜;与挑战时,好心情让人自信乐观;就算伤心的时候,好心情也能转悲为喜,乐观面对一切……给人一份好心情,人世间时时洒满明媚的阳光。

  “叮——叮——”我立马跑去接电话,原来是好朋友小涵的电话呀!“喂,有什么事吗?”于是,电话里传来“你到我家玩吧,反正也在放假。”我想:“嗯,反正作业写完了,出去放松放松吧。”我兴奋地说:“好!”我立刻同意了。

  收拾好东西,我就跨着轻快的脚步,出门了。“可以到小涵家玩儿,太好了!”我怀着好心情走着,太阳显得格外明媚,花儿显得格外娇艳,风儿显得格外轻柔,鸟叫显得格外和谐,蝴蝶显得格外美丽,一切都是那么的和谐美好……“真是美好的一天啊!”

  不知不觉走到了小涵楼下,可我不记得她家在几楼了,我着急了,心里像装了一只兔子,心想:“怎么之前记得,过几个星期就不记得了”。对了,听别人说,保持好的心情,会让人不焦急,会自信,沉静下来——嗯,哦,我想起来了是八楼,对!

  我迫不及待的想上楼,一步跨两阶,“诶呀!”我被一节比较高的楼梯绊倒了,“幸好这是最后一节,没事儿!”好心情,让我好了很多,我揉了揉膝盖,拍了拍裤子上的灰,继续走着。如果没有好心情,那我就不会这么乐观。好心情使人世间更美好。时时刻刻洒满明媚的阳光。

  我继续上着楼梯,找到了小涵的家,爬上去可真不容易,累的我满头是汗,恨不得马上喝几杯水。

  我敲了敲门,用手擦了擦脸上的汗水,门开了,小涵说:“进来吧!”我迈着轻快的脚步进去。

  小涵跟我玩了很久,我一直怀着好心情,摔跤了,不觉得疼,吃亏了,不觉得烦。好心情让人世间洒满明媚的阳光。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐