x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的建议

发表时间:2015年09月26日   作者:匿名

  春姑娘把春天染得五彩缤纷,到处都有她的足迹,她使万物复苏、百花齐放。我建议同学们到田野里去走一走、看一看,那里的春天真是烂漫无比。

  春天到了,燕子在歌颂,原野披上了碧绿色的新装。在田野的东面有一片片油菜花绽开了黄灿灿的花朵,在微风的吹拂下,涌起了一层层金色的波浪,一浪高过一浪,散发出淡淡的清香,沁人心脾。它们一朵朵仰起了可爱的笑脸,天真地望着无边无际的原野。原野边上有一颗颗杜鹃树,树上开满了红彤彤的杜鹃花,引来了蜜蜂和蝴蝶在树上翩翩起舞。杜鹃树的下面,生长着旺盛的小草,它们已经从睡梦中醒来,舒展它们的身姿。

  田野的西边有一座园林,里面有一大片的桃树,每棵桃树都像一副泼墨山水画。粉红的桃花在蓝天的映衬下,真是美不可言。

  田野上的景色美不胜收,建议你亲自去看看吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?