x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

忙碌

发表时间:2015年09月26日   作者:

  匆匆的穿上衣服,跟着爸爸坐上车,便又开始了忙碌的一天。随着电动车的启动,风从袖子遮不住的皮肤上溜过。但此刻已经感觉不到刺骨的冷了,因为脑子里只想着快点到老师家去,再快点回来做作业。

  路上看到许多往来匆匆的人们,他们也是那样,顶着风雨,日复一日地去上班,亦或是上学。我看到那自行车上的,背着书包的学生在努力地踏着脚板。在车水马龙的马路上穿行着。行人在斑马线上穿梭,有点申请交际,步伐急促,甚至也有人不顾安全直接闯红灯,他们也拥有忙碌的一天,亦或不止一天。车辆也是那样匆匆,他们的影子在水泥路面上飞速掠过。目标是那迷茫的前方。连鸟儿也那样匆匆,翅膀扇动几下,在天上飞快的花香,似乎想要达到那缥缈的远山。

  时光就在不露之间悄然流逝,我们总希望再快一点,再快一点。我们总希望有更多的时间挤出来,去做自己想做的事,而不是被生活,学习,工作束缚着,去工作,赚钱养家,为了一个成绩成天埋头书海,有时候我们匆匆就为换来那一秒的从容。

  我们总希望能无所压力,纵情享受,但那是不现实的。每个生物都有压力,那就是生存。一个不会努力的人,脱离依靠后生命不过只有三天。所以,与其抱怨生活,不如抓紧现实,去努力争取自由。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐