x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

长大之表白

发表时间:2015年09月07日   作者:不放香菜的卷饼

  丽升入高中有一段时间了,丽在学校总能遇见自己初三的同学,那个同学夸自己漂亮,丽其实很喜欢他,但是当时就要中考了,丽一直没能对心仪的男生表白。

  如今,丽的心里又泛起了涟漪,丽觉得自己依旧喜欢他。

  丽和自己的前桌茹成了好朋友,前桌很漂亮,有很多人追,没上课的时候,丽和前桌在操场上散步,聊着聊着,说到了男生的,丽低头看着自己的鞋说"茹,我有一个喜欢的男生在咱们学校了,是我初中同学,有时候我很想向他表白。" 茹"那去啊,我跟你去"

  丽没有想到茹是这种反应,丽其实只是说说,自己并没有打算对他说的意思。而茹却一直追问"丽,他是哪班的,我去帮你说"边说边拉着丽走向班级,丽被茹拖着走,丽努力的想挣脱茹的手,但是茹力气很大,其实丽心里也是有一些想告诉他的。

  茹和丽拉拉扯扯的来到男生所在的班级,班级出来一个男生,茹就问丽是不是他,丽摇摇头。很多人认识茹,茹拉住男生的一个同学"你去看看你班晨在不在" 丽有些紧张,过了一会,那个男生出来了"不在",说完递给了茹一根雪糕"我给你买的"茹没有要,但是丽特别羡慕茹,有男生对茹这么好。

  晨突然出现在走廊,丽急忙转过身,等晨进了班级,丽拉住茹说"茹,就是他,就是刚才那个男生," 茹说"好,我去帮你说" 丽点了点头"那我先回班了,我不好意思在这" "嗯,回吧,"茹说着就进了晨的班级。

  丽在班级焦急的等着,茹终于回来了"他说他不认识你" 丽彻底崩溃了,同学一年怎么不认识,难道当时夸自己漂亮也是假的吗。丽决定下自习亲自去说,下课了,丽不知哪来的勇气,堵住了晨,说完后丽就跑回寝室。

  "叮叮,"丽打开短信,陌生的号码,"你好好学习,我们还是好朋友"。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高一作文 ] [ 高一小说 ]
作者:不放香菜的卷饼