x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

手写的你我ta之患病

发表时间:2015年08月24日   作者:

  很快地,距离啊一出国的时间已经两年了!啊一的学校放假,啊一也就想出去逛逛,于是就来到了煌的学校的国家——美国。

  当开着车听着收音机的时候,突然听到一个关于中国大学生患肾病,急需要有人捐肾。啊一什么也没有想,打听到了那个人的住院地点。赶到了医院。与医院的人签订了捐肾的条约。煌获救。

  “thanks for your help!”煌请了啊一到coffee home喝咖啡并表示感谢!很显然,彼此都没有认出彼此!

  “Ha ha! you're welcome! I heard that you are Chinese students!”啊一询问道。

  “yes”煌回答!

  “嗯嗯哼?!”啊一故意说了句中国话!

  “哈!额......”煌插了手,说,“这么说你也是中国人!”煌激动的说!

  “是啊!”啊一伸出手想握住煌的手。煌也配合了!

  “额......你的名字!?”煌问。

  “Grace!”啊一笑着说。

  “呵呵哈!Jack!"煌道!

  好可惜,彼此没有问起彼此的中文名。也没有认出彼此!

  此时此刻的啊一在想着煌:你会在哪里!为什么会断开彼此之间的练习呢!真的希望当你遇到困难的时候,在这陌生的国家可以有人伸出一双援助之手!

  “额!我不是这个国家的学生!我是那个过来旅游的哈恩恩哼!”啊一来了一句!

  “旅游?我可以带着你一起啊!作为报恩吧!那你在哪里就学?”煌面带微笑!

  “英国!额......”啊一回答。

  就这样,他们“认识”了,只是没有认出彼此!煌带着啊一四处游玩。

  啊一也渐渐地对煌产生了好感!感觉在他的身上找到了煌的影子!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?