x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

上课犯困

发表时间:2015年05月26日   作者:donkey

  今天上课的时候,我十分的瞌睡。早上的时候,我准时就起床了,感觉精神十足,就像是一个活力四射的小太阳一样,吃饭完就去学校上课了。

  没有想到的是,上午第一节课我就开始犯困了。老师给我们正讲着文言文,我渐渐的感觉一阵困意向我袭来,我努力睁大眼睛,强迫着自己去看书上的文字,努力想跟上老师的思路,可是没一会儿,我就觉得老师的声音离我越来越远,我的视线也变得模糊起来,正当我快要睡着的时候,同桌使劲的拍了我一下,把我弄醒了,她小声的跟我说老师刚刚往我们这边看了好几眼,应该是看到我瞌睡了吧,于是我睡意全无了,精神也好了,赶紧老老实实的拿起课本听课。

  今天上课的时候我的精神状态这么的不好,肯定是和昨天晚上熬夜有关,我今天一定要早点上床睡觉才行了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?