x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分手

发表时间:2015年05月06日   作者:Mymymymy

  “我们分手吧……” 那男的冷冷地说道。

  “怎么了,禹?我们…我们说好的幸福呢,我们还约好说一起出国留学,怎么现在又反悔了呢…… 你这不就欺骗我吗?”女生柔弱地说道。

  “那又怎么样,我现在反悔不行吗?”他的语气很不好。

  女孩站在他的身后双手抱着他的腰默默地流泪。“禹,我知道你一定有你的原因的,要不然你不会不明不白地离开我… 我们让彼此暂时分离一会儿吧!” 女孩临走之前说了一句话 “禹,我会一直等你的… 等你回到我身边。”

  她走后男生依然竖立在原地,她不知道他的心在滴着血,每每她说的一句话他仿佛就像被刀捅。天知道要不是他患有先天性心脏病他才不会让他心爱的女孩给放走。

  最后那男的承受不住这种能力,倒在了地上,奄奄一息地离开了这座充满着爱情的城市,到了充满着白云的天国。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐