x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的飞翔梦

发表时间:2015年04月20日   作者:爱他我姓高

  飞翔是我的梦,我的梦是飞翔。我从小便喜欢上了飞翔,在高空中和鸟儿并肩,多么畅快!在我长大以后,我不再满足于梦中飞翔,打算真真正正地飞一次。

  有一天,我趁着爸爸妈妈不再,跑到外面,站在了滑梯上,一飞而下,当然,以失败告终,不仅如此,我还崴了脚。疼的我是半天没去上学。我并没有就此罢休,第二次的试飞,我选择在了4米高的树上,我“蹭蹭蹭”几下爬了上去,屡屡轻风吹动了我的发丝,我张开双臂,向地上飞去,在空中好爽呀,太舒服了,可是,只听“咚”地一声,我重重地摔在了地上,腿失去了知觉,我放声大哭,乡亲们闻讯赶来,把我送回了家,这次的伤可严重,我的腿骨折了!在家躺了两个月!

  从此以后,我再也没有试飞过了,因为,这真是一个天真的想法!在此,我提醒各位,那种冒险的事,千万不要去试!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?