x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

快乐

发表时间:2015年02月19日   作者:木子槿

  妈妈总是骂我没心没肺的,我每次都嘻嘻哈哈一笑而过。尽管我家不是特别的有钱有势,可是我真的很开心。有一些人,总是想要得到很多的钱和权势,结果闹的众叛亲离。从此生活就没有了那纯粹的笑声。

  一分钱难倒英雄好汉,这个道理我不是不懂。我知道在这个社会里,没有钱是很难办成事情的。我不反对人们努力赚钱,我反对的是因为努力赚钱而不顾家里人的感受。

  人活一世,没有什么比亲人和朋友还要重要。他们都是这个世界里对我们最好的人,我们或许不能如数回报,至少我们不能让他们因为我们而寒心。亲人的支持是多么的重要啊。

  贫穷只是短暂的,困苦是无法绊住我们的双脚。我们可以努力的摆脱这一切,但请别忘了身边的人。嘻嘻哈哈可以说成是没心没肺,但那确实很快乐。

  无论如何,快乐是做人的第一原则。我们可以没有金钱,没有地位。我们不能没有快乐,和那些始终陪伴在我们身边的人。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?