x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一件烦恼的事

发表时间:2015年01月10日   作者:木子槿

  人生在世不称意,烦心的事十之八九。我有一件烦恼的事,不知道该怎么做。

  我最好的朋友偷了他同桌的钢笔,他叫我不要说出去。我真的好烦,不知道该怎么办。他们两个人十分要好。他同桌丢了钢笔之后没有怀疑他。

  可是我的心里十分不是滋味。我不知道该怎么做,他们明明那么那么要好。如果我把这件事情说出去,他们两个会不会吵架。他会不会和我生气,会不会再也不理我了?

  他不像是会缺钱的样子,他妈妈每天给他好多钱,为什么他还会去偷别人的钢笔呢?我找他去谈心,他告诉我说“这支钢笔是参赛获奖得到的,可是我同桌整日里和我炫耀,我心里很不是滋味,你是我最好的朋友,你一定不会说出去的对吗?”

  看着他,我没办法拒绝,笑着点了点头……

  我真的不知道该怎么做,我不希望他因嫉妒而冲昏了头脑。可是,如果说出去,大家都会不理他了。我该怎么办?

  为了两全其美,我买了一个一模一样的钢笔。偷偷放在他同桌的桌子上。我希望这样就可以帮到他。

  这真是一件让我特别为难的是,我稀里糊涂的这么处理了。可是,明天又会如何呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?