x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

鬼打来电话

发表时间:2010年05月31日   作者:华桥路 奉献一生

  爸爸妈妈都出差了,只剩下我一个人呆在家里。

  当天晚上,我蜷缩成一团,坐在沙发上,瞪着眼睛看一部恐怖电影……

  看完后,我便懒洋洋地爬上床,睡觉了。关灯后,房间里漆黑一片。忽然,我眼前浮现出恐怖电影里的一幕幕:披头散发的女鬼把口张得像脸盆那么大,然后一口吞下一个活生生的人,血立刻四处飞溅……

  会不会有鬼来找我呢?那到时候我怎么办?我现在可是“叫天不应,叫地不灵”啊,我越想越害怕,越想越睡不着。

  “零——”家里的电话突然响起。

  天啊!不会是鬼打来的吧?我想起无数恐怖的鬼故事,全身颤抖着,不知道如何是好。

  听电话吧!要是一拿起电话,那边的鬼跑出来,按我就死定了。不听电话吧!世界上好像并没有鬼,也许是别人的恶作剧。我把被子紧紧地盖住全身,闭上双眼,尽量让自己入睡。

  “零——零——零——”该死的电话还在不停地响着,我根本无法入睡。

  我还是起床了。我的心在剧烈地跳动,全身发麻。我东摆西摇地往电话旁走去。恐怖电影的一幕幕又再次浮现在我眼前,我更害怕了。

  我把全屋子的灯都打开了——听说鬼最怕光。把菜刀也拿了出来,如果那个鬼跑出来,我可以砍死它……

  我终于走到了电话前。我的心跳得更厉害了,屋子里仿佛回荡着我的心跳声。我紧闭着眼睛,神神答到吸了一口气,手伸了出去——

  “喂,是**餐厅吗?我要一份外卖……”电话里传来无精打采的声音。

  我用力地把电话一甩。该死的!让我白害怕了那么久!我生气地爬回了床上,很快进入梦乡……

  以后,我再也不怕鬼了。其实,世界上根本没有鬼,只是心里有“鬼”才会害怕鬼的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?