x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吹泡泡

发表时间:2014年03月05日   作者:匿名

  今天,老师带着我们去大操场上去吹泡泡。

  吹泡泡开始了,我先拧开个盖子,用吸管蘸了点肥皂水,放在嘴边,用力地吹了起来。可是怎么吹,都吹不起来,我又吹了好多次都吹不起来,我很失望。我看见小华吹出好多个,于是我迫不及待地问:“小华,你是怎么吹出那么多泡泡的啊?”“我是轻轻地吹的,才吹出那么多的。”小华耐心地说。”“哦!原来是这样,谢谢你小华同学!”我感激地说。于是我把吸管放在嘴边轻轻地吹,果然吹出了一个个顽皮的泡泡,各种颜色都有,有蓝色的,有红色的,有黄色的,还有绿色的……我兴奋极了。

  老师说:“同学们,我们来一个小比赛。看谁能成为泡泡大王。”“好!”我们欢呼起来。这些泡泡有的像晶莹剔透成熟的葡萄,有的像大西瓜,还有的像晶莹的珍珠。同学们吹的可起劲呢!小明吹出七个泡泡连在一起的小泡泡,像一串串珍珠项链。我在想:要是能在泡泡里面玩那就好了。

  下课铃响了,同学们依依不舍地回到教室,边走边说:“下次我们还要玩吹泡泡游戏。”

  三年级:董锦扬

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?