x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

夏之恋

发表时间:2009年04月04日   作者:鲁?

  夏之恋

  对于夏天,我总是充满了憧憬与期盼,总会像兄弟姐妹一样充满了依 恋之情.

  我依恋夏天的美食.夏天的美食可多了:桃子、苹果、西瓜、冰激棱……而我最喜欢的冰激棱,轻轻咬一口,口里立刻充满了凉爽,那是一种透彻心扉的凉。

  我依恋夏天的泳池。在盛夏的中午,骄阳似火,狗趴在地上,吐出鲜红的舌头,躲在墙角的一边。这时到泳池里耍一把不是非常凉快吗?把脚伸入水中,看池中波纹的流动,可舒服了!再把身子浸入水中,感觉冰凉冰凉的,炎热的烦脑一下子抛到九霄云外去了.

  但我更依恋夏天的美景.每当月亮悄悄爬上树梢时,一切都显得那么美,调皮的星星眨着眼睛,似银盘的月亮静静地挂在空中,那深遂的夜空把星星月亮抱在一起,变成了一副美丽的星空,地上青蛙呱呱地叫,仿佛在说"夏天真美啊!夏天真美啊!"

  我爱夏天,我依恋夏天,夏天的一切永远刻在我的脑海里,永远……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?