x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

精彩的足球赛

发表时间:2010年05月31日   作者:曲阜师范学校附小
 
  对阵双方是我、赵昌盛、颜强、孔舒涵一队,王诚至、乔志、韩潇、陈旭一队。“嘟!”随着一声哨响,比赛正式开始。先由赵昌盛发球,他踢了个“光速” 球,眨眼间到了对方前场,我拼命去追,努力得绕过3名防守队员,抢到了球,形成了单刀。守门员陈旭见势不妙,弃门而出,眼睛瞪得像铜铃一样,冲着我扑了过来,大有把我撞飞之势。“狭路相逢勇者胜”,我岂能被陈旭的气势吓倒,轻轻一闪,一个扫射,洞穿了陈旭把守的“铁门”。  
 
  该对方发球了,陈旭并没有开大脚球,而是抛给了王诚至,他得到球后,左晃晃右晃晃,炫耀着脚法,好像在对我们示威。我跑到他跟前,他对我做假动作,可我只出了一脚就破解了他的“妖术”。这时我看到门前无人盯防的颜强手指向空中,我心有灵犀,搓了一个高球,而颜强不负众望,一个狮子甩头,令陈旭的球门再告失守。  
 
比赛进入了白热化,双方你来我往,争夺的异常激烈。球在空中飞来飞去,我们跑得汗流浃背……  
 
  足球赛快要结束了,我一看表,还有五六分钟。我急忙带球从左路突破,长途跋涉,来到离球门还有几米远的地方,乔志、韩潇冲上来包夹,我轻而易举地晃过他俩,直接面对门将,陈旭也扑上来准备扑球,我见他出击过早,起脚打门,球划过一道优美的弧线钻入远角。进球之后,我还做了一个成吉思汗弯弓射大雕的庆祝动作……  
 
  一场精彩的足球赛结束了,我们以3:0完胜。  
 
                 指导教师:郭 峰  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐