x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我讨厌的一位老师

发表时间:2014年02月06日   作者:瞳孔smile

  在我小学学习生崖中,我遇到了我最讨厌的老师,也遇到了我最喜欢的老师。这两个老师给了我截然不同的感受。

  我读五年级时做数学课代表,那时候老师是新调来的,自然不了解我的成绩,便对我很好。在上第一节课时她曾说过这样一段话:“在我以前教的学生中,人人平等,我不会扁向哪个学生。谁犯了错,没考到80分以上都得挨打。”听完这段话我顿时觉得罗老师真好。可是这只是罗老师的纸上谈兵罢了。一切并没有她说的那么好。

  第一次测试我以96的分数排第二,我很高兴,因为我是一个特别容易满足的人,所以我有些飘飘然。很快我们迎来了第二次测试那时我考砸了,才考了70多分,老师大发雷霆,骂了我一顿,让我尝到了被骂的滋味。可我丝毫没有难过的心情。我也不只道为什么。从那以后老师对我的态度来了个180度大转变。我却丝毫不在乎。

  上她的课时只要回答错了就要挨鞭子,可是唯独对两个人例外:一个在学校很有名,老师很喜欢的盛丹。另一个是父母在中学教书的胡洁。相对来说老师更扁向胡洁一点。老师问这道题怎么做?我同桌站起来回答,一不小心回答错了,老师立马给了她一鞭子。这时胡洁举手回答,回答也错了,而且错得更离谱。老师却俩眼一笑,亲切的问:“真的吗?”

  江西吉安万安县路田小学六年级:瞳孔smile

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?