x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

年少轻狂

发表时间:2013年12月16日   作者:旧情旧瘾

  过去我们老是嘻嘻哈哈,因为我们从未想过遥远的未来,那些年我们单纯的没有烦恼。

  到了现在,我们开始懂得眺望未来,怀念过去,过去的时光一去不复返,童年的纯真,谁也没办法找回来了,不是吗?

  现在的我们每天面对一大堆作业,思绪在学海中遨游,我停了下来想想,我现在的努力是为了什么,以后能找到一份好工作?应承父母的心愿?还是因为没有选择?不不不不!恰恰相反,我们能选择得太多了,但是,什么是你最初的想法?你选择了什么?理由呢?回头想想,原来我有那么多的疑惑,答案却无从找起,谁人知晓呢?

  我不能忍受我十年来虚度的光阴!我不能忍受被别人看扁!我不能忍受被别人嘲笑!我不想让我的家人失望!我不想让我的朋友失望!更重要的是,我不想让我自己失望!我必须实现我的梦想!我必须成功!

  前路坎坷就放弃吗?布满荆棘就畏惧吗?

  有梦就该勇敢去追,一腔孤勇你别怕,单枪匹马又如何!这一路你可以哭,但你一定不能怂。

  不要让你的梦想只是梦和想。

  初三:旧情旧瘾

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?