x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

去吃饭

发表时间:2010年05月31日   作者: 黄自成

  时间到了,他们终于打电话来了,我心中顿时洋溢着欢乐。我焦急下了楼,恨不得现在就到了要去的地方。虽然楼下很冷,但是心中的快乐激起了股股热气,我感觉一点也不冷。我和妈妈在路上有说有笑,不一会儿,我们到了小区大门口,由于太冷,妈妈就在小屋里避冷等候叔叔开车来接我们。而我呢,在路上认真仔细的看着来往的车辆,时间一分一秒的过去了,叔叔的汽车怎么也不来,我突然眼睛一闪,问妈妈今天是不是愚人节,妈妈一下子就听懂了我的意思,回答说:“儿子,你是不是以为叔叔在骗你啊?”然后我笑了笑,继续出去站岗了,过了很长时间,仍然不见叔叔们的身影,我已有一点迫不及待了,正当我失望的时候,他们终于来临了。

  我们坐上了车,在车上,热烘烘的,简直就是从冬天变成了夏天。我在车上和小弟弟玩,妈妈和阿姨说话,叔叔开着欢声笑语的车到达了湖南饭馆。

  到了饭店,我首先想到的就是香喷喷的饭菜。一进店,我的鼻子果然就开始四处张闻,扑鼻而来的香味令我垂涎三尺。接着我们上了那漂亮的黑木楼梯,到了房间,我首先看到的是漂亮的桌子、椅子……,简直就像在搞婚礼一样漂亮。

  我坐在桌旁等着、盼着饭菜快一点端上桌子,终于上了一道饭菜了。我立即把那一道菜转过来,尝了尝,味道鲜美可口。接着一道两道菜我都是这样的,终于上肉菜了,这次,我猛地转动着转盘,香香辣辣的肉一放嘴里,口水就随着流了下来。有个穿裙子的妹妹见我那么喜欢这道肉菜,嘴巴也馋了,夹了一大块,辣得裙子妹妹直喝水。我接着又夹了几块辣子肉,真好吃!

  等我们的肚子吃得壮实威风后,我和弟弟便在椅子上下起了军旗,裙子妹妹和粉衣服小妹妹在轮流表演唱歌跳舞,大人们说说笑笑…整个房间热闹非凡。

  过了一会儿,我和弟弟妹妹们在饭店里玩起了狼抓羊的游戏。我和妹妹们当羊,弟弟当狼来抓我们,每回差不多我都避开了,那头“狼”,老是抓妹妹们,几乎都抓不着我。

  最后,我们玩捉迷藏的游戏,还是弟弟当抓的,我和妹妹当逃跑的,好几次,都是我来带领妹妹们藏好,有时藏男厕所门后,有时藏在没有人的屋子里,有时藏在桌子下面,还有时藏在楼下,真是太有趣啦!

  正当我们玩得兴致勃勃的时候,大人们却叫我们回家,而我们躲在桌子下面半天不出来呢。我真希望时间可以倒转,再度和弟弟妹妹们乐在一起!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?