x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记一件开心的事

发表时间:2013年11月17日   作者:曾婷婷

  “哈哈哈哈......”这是怎么了?原来是哥哥在吃月饼时一不小心将月饼里掉到鼻尖上,惹得我和妈妈哈哈大笑。这是怎么回事呢,那就听我慢慢到来吧,说不定你听了后也会笑掉大门牙哦!

  今天下午,大姨送来了一盒包装精美的月饼,我和哥哥见了在心里暗自窃喜。待大姨走后,我和哥哥迫不及待的打开了月饼盒,看到那一个个让人垂延三尺的小月饼,我和哥哥不约而同地叫了一声:“哇哦。”妈妈向我俩缓缓的走来,用开玩笑的口吻说:“要不你们两个来一场吃月饼比赛吧。”我和哥哥听了后,信以为真,一人拿了五个月饼到饭桌上,又拿来了两个板凳,等着妈妈来做裁判,妈妈见我俩兴趣十足,只好做了裁判,接着,我俩开始了精彩的吃月饼比赛。

  “一,二,三,比赛开始!”我和哥哥听后,把嘴张的能吞下一走山,一口一个,一口一个的吃了下去,月饼越来越少,我和哥哥的肚子大得都能撑下一条船了,终于,我跑进了洗手间,哥哥见了,捧着肚子笑着说:“哈哈哈哈哈......”我捂着肚子有气无力地走了出来,对哥哥说:“再来。”哥哥向我抛了抛媚眼,说:“小样。”我越听越生气,撅着嘴巴说:“哼,别瞧不起人。”说完,我走向走位。

  “第二场比赛开始。”裁判妈妈在一旁微笑着说。我经过上次的教训后,开始了不慌不忙的细嚼慢咽,等着“宰相”哥哥去洗手间。不出我所料,哥哥一听到开始,就狼吞虎咽。过了一会儿,哥哥开始放屁了,我以为计谋得逞了,便吃得更慢了。咦?哥哥怎么还不进洗手间,我的眼睛向前瞟了一下,发现哥哥的鼻尖上有一颗珍珠般大的“痣”便哈哈大笑起来,以至于我被噎着了,妈妈见我笑得这么傻,,满脸疑惑的走到我身边,问:“怎么了?”我指着哥哥不说话,只顾着哈哈大笑,妈妈看了看哥哥,也捧腹大笑起来,哥哥见了,停住了吃月饼,也满脸疑惑的走到镜子前,也“噗”的一声笑了,顿时,我家传出一片欢笑声。

  听了我的故事,是不是也觉得很好笑呢?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 小学生作文 ] [ 六年级作文 ]
作者:曾婷婷