x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

与太阳公公聊天

发表时间:2010年05月31日   作者:盐城市第二小学6
 我点了一下太阳公公的头像,聊天开始了:  
 我:“太阳公公,你上线啦!”  
 太阳:“你好啊,可爱的地球小姑娘!”  
 我;“我不好着呢!”  
 太阳;“怎么了?发生什么事了,能跟我说说吗?”  
 我:“哼!还说呢,不都是因为你?!”  
 太阳:“我怎么了?”  
 我:“你把地球烤的那么热!我都快郁闷死了!现在处处都离不开空调!好多地方闹旱灾!这样一来,那些缺水地方的人民该怎么办呀?你可得帮帮我们呀!”  
 太阳公公委屈的说:“这忙叫我怎么帮啊?人家月球,火星都没来向我反映!怎么你们就气温那么高呀?”  
 我;“那我们地球怎么那么反常呢?”  
 太阳:“还不是因为你们自己?你们只注重工业发展!忘了保护环境!温度当然高了!还有!你们地球人大量排放二氧化碳,使臭氧层破坏,形成了一个一个的臭氧层空洞!”  
 我:“什么是臭氧层空洞?”  
 太阳:“臭氧层减少我对地球的辐射,他破了洞,气温能不升高吗?”  
 我“那应该怎么去做呢?”  
 太阳:“要做的可多了,最基本的是把空调夏天开在26度以上,冬天开在28度左右!”  
 我红着脸把空调开到了26度.  
 太阳:“只要你们齐心协力,保护环境,地球的病情会很快康复的!祝你们好运!星际大会开始了,我要去开会了,886!”  
 闹了半天,一切都源于我们自己!同学们,一起来爱护我们的地球吧!?   



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐