x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我想有只魔杖

发表时间:2022年01月24日   作者:染指 41056

  “好,老爷爷,我一定不辜负您的期望。”我胸有成竹的对老人说。

  老人听后,面带微笑的消失了。我飞到地球上空,俯视着被严重破坏了的地球,目瞪口呆:只见那“母亲河”以北废物堵塞的水泄不通,原来那清澈见底的河水不知被谁“下了毒药”,斯鱼成群;闹喧闹的街道成了泥泞小路;那一袋袋垃圾引来了一群群老鼠和不计其数的苍蝇发出一阵阵令人恶心的臭味;远处那些工厂只顾生产,毫无顾忌地把乌烟、废气排放到空中,使那些雪白的云朵渐渐成了“乌云”……

  望着眼前的景象,我立刻拿起魔杖,学着老人的样子,向地面轻轻一指。只见小河立即恢复原样,静静的流淌着;那泥泞的街道,马上变成了宽阔而平坦的水泥大道;工厂也停止了排放废气……望着眼前如此宁静的世界,我满心欢喜的离开了……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?