x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

对区统考的感想

发表时间:2010年05月31日   作者:海南省海南市海南

  下个星期星期三、四,我们就要举行区统考了。老师说,这次区统考十分重要,影响到初三的直升。这也就意味着,我要做大量的考卷,果然,每节课卷子就如同雪花一般飘到了我的桌子上,我也不能反抗,只能埋头苦干。还得要求正确率,因为这些题都是老师讲过的。

  其实,说实话,我对这次区统考,我并不是十分紧张。老师为了这次区统考又开了家长会,又开了年级组大会,真是重视、重视再重视了。这也使我下定决心一定要考出一个优益的成绩,我相信只要认真复习,就一定能够考出好的成绩的。我一定要加油!

  最近,几次练习,我都做的比较好。每次,都被老师表扬。默写也都一百分。这次语文的默写相关的重点内容,我一定要好好复习,把它们背得滚瓜烂熟,字也一定要会默,这样就一定万无一失了,这次语文模拟考。我竟然把“贱”成了“实践”的“践”,被扣去了4分,真是十分冤枉。

  试想一下,少了4分,是多么的恐怖啊,一分要甩掉多少人啊!何况这还是4分啊,后悔也来不及,所以区统考考的就是我们的细心程度,一定要一丝不苟,而且做完以后也一定要仔细检查,这样才有可能考出好成绩啊!

  我一定要把这个当作我的警钟,督促我一定要仔细,仔细再仔细啊!老师和父母对我的期望可是很大的!妈妈还要让我考到区前50名,我一定要努力,不能让妈妈失望,不要以为我是为了老师和家长学习哦,我知道这样是学不进去的!

  总之,我一定会尽力的!加油吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?