x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

教室外的身影

发表时间:2013年10月07日   作者:董梦琪

北风呼呼的吹着,冻得让人发傻。可是那一个背影总在窗外看见,露出的只是半个腰。耳畔传来沙沙的声音——她是我校的清洁工,她不论寒暑都为我学校打扫卫生。

记得那是一个风雨交加的下午,又看见那熟悉的身影,又传来一阵阵沙沙的声音。我看见那位同学正注视着自己的母亲。母亲看见了放下手中的扫把看着自己的孩子手里好像还有一盒药。为什么会有一盒药?我想起来了,那位同学生病了。这时清洁工走了,我又专心的上课。

大约还有五六分钟下课,那熟悉的身影又来了。“叮铃铃…叮铃铃…”下课铃响了,同学们像小鸟一样的飞出去。那位同学一过去就抱住了自己的母亲。在妈妈关切的注视中,那位同学喝了药。

我想那位同学喝的不是药,而是浓浓的感情。 这不仅是教室外的身影,还有母爱的伟大。

 




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐