x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

采桃子

发表时间:2010年05月31日   作者:仓山小学五年2班
 小白兔来到桃树下。“桃树这么高,我怎么能采得到桃子呢?”小兔子说。  
 “你会采到桃子的”。小桃树边说边压低枝条。小白兔一伸手,桃子就被小白兔采到了。  
 小桃树说:“因为这棵桃树是你栽的,所以你能采到桃子。”  
 轮到小黄狗了。“这么高的桃树,我怎么能采到呢?”小黄狗着急地说。  
 小桃树听了,对小黄狗说:“你一定会采到桃子的。”说完就弯下了腰,小黄狗一下子就采到了桃子。  
 “因为你天天给我浇水,所以你会采到桃子。”小桃树说。  
 “小桃树,我爬到你的枝条上,我采一下桃子,不会把你弄伤的。”小猴说。  
 “不用了,我会让你采到的。”小桃树边说边俯下了身子,小猴很容易地采到了桃子。  
 小桃树高兴地说:“因为你经常给我施肥,所以你才能采到桃子。”  
 小狐狸也想采桃子,可是它一伸手手,小桃树就长高了许多。它非常生气,就搬来一架梯子架在桃树的枝条上。眼看就要采到了,桃树又长高了许多。这回狐狸更生气了,它拿来一把锯子,一锯,桃树的上半枝条给锯断了,但桃树不是往地下倒,而是像风筝一样飞上了天空。小桃树边飞边说:“小狐狸,你没有劳动,就不会有收获的。”  
 评比结束了,小白兔、小黄狗、小猴都得到了金质奖章,小狐狸却什么也没得到。山羊博士对小狐狸说:“如果没有劳动,就不会有成果。”小狐狸听了,羞愧地低下了头。  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐