x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老师我不想离开你

发表时间:2013年07月08日   作者:小琪

  我人生中重要的人——老师。你是伟大的,平凡的,您就像我的妈妈一样爱护我、呵护我、教导我临近毕业,我不想离开你。我离不开你的声音,你的笑容,你对我的爱,对我的呵护。

  一年级的我是幼稚的,无知的,胆小的,是您让我成熟了,勇敢了,让我懂得孝敬父母,是您让我的知识宝库变得丰富多彩。小时候的我觉得您就是老师,让人尊敬的老师,现在我觉得您就像我的母亲教导我,爱护我。觉得您是我的朋友听我讲述我的烦恼。老师我想对你说:“老师你是伟大的!”

  老师你日夜不停地工作,只问了让我们学习进步。当我们在玩耍时您却在备课;当我们在放假时,您却在不断地消费“脑细胞”不断的想办法让我们的成绩更进一步。老师我想对你说:“老师你辛苦了!”

  老师你日夜疲倦我还惹你生气,我以后一定懂事我在让你生气了,不会再让你为我头疼。

  记得第一次和您拥抱,那是温暖的、充满爱的,即便当天天气不好,那也让我感觉到了温暖。投入您的怀抱时,我觉得自己并不是您的学生好像您的孩子一样。您紧紧地抱着我,我躺在您的怀里那时我感觉自己好幸福,因为我有一个好老师就像我的好朋友一样。

  老师我不想离开你,不想离开你的笑容,你的声音。但是我终究还是要离开你,尽管我是多么的不舍得。老师我爱你,永远爱你。您的身影永远在我心里,我第一个老师。

  六年级:小琪

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?