x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一次有趣的拔河比赛

发表时间:2013年07月03日   作者:韩佳倩

  星期三的上午晴空万里,我们在操场上举行了一场别开生面的拔河比赛。

  首先是我们四年级和五年级比赛,老师拿来一条又长又粗的绳子,中间有一条红丝带。我们两队分别站在绳子两边。班主任对我们说:“拔的时候要用力往下按住绳子,右边的同学向左拽,左边的同学向右拽。”

  裁判教师说:“抓住绳子,预备——开始!”我们抓紧绳子用力拔,我的手勒疼了,我能松手吗?不能。为了全班的荣誉,我不能放手。可是我的脚总是不自觉地往前移,我心里很着急。这时,我听见老师喊:“一二,加油!一二,加油!”大家听到老师的喊声,个个振奋起精神,都使出了浑身的力气。有的咧着嘴,有的咬着牙,还有的脸憋的通红,绳子又慢慢移向了我们。在同学们的共同努力下,我们赢了第一局。

  第二局、第三局比赛我们更有信心了,大家齐心协力又赢了。

  “四年级获胜!”这句话飘荡在操场上空,我们欢呼着,雀跃着。

  通过本次比赛,我知道了:以后无论做任何事情,都要齐心协力,坚持到底。

  河北省石家庄市正定县南早现小学四年级韩佳倩

  辅导老师:杨艳华

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?