x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爸妈请给我自由和快乐

发表时间:2010年05月31日   作者:湖北省荆州市安心
亲爱的爸爸妈妈:  
  您们好,儿子心里以有千言万语想跟你说,可总是没有找到合适的机会跟你门说说,现在就借此机会跟你们认真的说说,:“每次我生病了您们都无微不至的照护我,你就会像锅上的蚂蚁——急的团团转,带我去看医生,然后会寸步不离的照护,我给我倒水,给我煮饭,给我洗衣,给我洗袜……我现在以是五年级的学生了,将来回面对着生六年级,初中,高中大学的考验……所以你们给了我衣来伸手,饭来张口的生活,妈妈您们对我真好,我爱您,爸爸就像我学习的工具,有一次,我有一个数学题做不起,您一遍又一遍耐心的教我,直到我会写为止!您知道我语文不行,为了我能学的更好,每当夜深人静的时候,还替我做。虽然我放了错您打我但是我知道你是为了我好,让我改好,我懂得了许多做人的道理,所有的一切一切我都永远记在心里,永远不会忘记!亲爱的爸爸妈妈,现在儿子以懂事,在不会像以前一样,做恶多端,胡作非为。在这里我向你们提以点小小的要求,就是请给我快乐,不要像以前一样,把我当狗似的栓着我,请您们答应!”    
祝:  
 身体健康!笑口常开!!!!  
                          儿子:李倪东  



原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐