x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愉快的寒假生活

发表时间:2013年03月13日   作者:王荟菁

  愉快的寒假生活  

  放假了,我高高兴兴地回到家,用了两天时间把寒假作业笔答部分的习题做完,第三天开始进入“十百”内容的背诵。  

  我先把两篇美文和四句论语背完,紧接着我不是去开电脑,也不是跑出去疯玩,而是先问问妈妈有没有家务活儿需要做。如果家务活儿也做完了,我才会和妈妈一起出去散步,因为我知道,我们虽然是放寒假了,但是学习不能停,期末家长会 时 老师曾一再强调假期要认真学习,认真读背“十百”内容,我一定要严格按要求去做。更重要的是,虽然是假期,但是“孝心”什么时候都不能放假,在家我们应该做个好孩子,帮爸爸妈妈分担力所能及的家务,这样不但爸爸妈妈开心,我们的假期生活也会变得更有意义。  

  这个假期我过得十分快乐,因为我把时间安排得非常合理,劳逸结合。你们呢?  

  四二班王荟菁 辅导老师赵超霞

本站zuowenku.net原创作品,版权所有,未 经授权,转载必究!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐