x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的手“毁容”了

发表时间:2013年01月22日   作者:韩雨晴

  韩雨晴

  当你看到题目,你一定会很疑惑。手怎么会毁容呢?是烫伤吗?还是另有原因?

  哈哈,让我告诉你吧!

  我的手并没有烫伤,只不过是起了湿疹罢了。

  那你肯定又会问了,湿疹是什么样的呢,手上起湿疹也算毁容吗?那也太夸张了吧。

  不,我说的毁容并不是起湿疹,而是湿疹治疗好后,手上大块大块地蜕皮,又因为抹的药膏里有太多激素,手蜕皮的地方又再度受伤。现在我的手可以说是“伤痕累累”。

  这不,因为手上有“伤”。鸡。鱼。肉。蛋。奶这些最具有营养价值,又具有强大的诱惑力的食物我都不能吃。唉,也不知道为什么,这几天顿顿都吃肉,平时也不见得吃肉吃得那么勤,一定是妈妈故意馋我这个小馋猫的,可怜啊。吃饭的时候只能闻闻香味了。真是“口水直流三千尺”啊。

  呵呵,告诉你一个秘密呦。我上次趁妈妈不在家,偷吃了一块炸鸡腿,解解馋。嘘,记住,千万不要告诉妈妈哦,要不然我可就惨喽。

  唉,我的手“毁容”了,等伤好了,我一定要好好照顾我的那双手,可千万不能再让它受伤了,那滋味可不好受。

  还有哦,大家要记住,一定要多锻炼身体,增强体质,以避免病毒入侵我们的身体。生病了也没关系,只要大家遵守医嘱就可以了。可不要像我那么馋呦!

    六年级:韩雨晴




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐