x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个不可改变的他

发表时间:2010年05月31日   作者:山西省临猗县北辛
 往事如烟云;漂浮在眼前; 还记得在四年级时,有些大学生总欺负我们.有一次,他们给我们下了通牒;今天晚上准备好,我们会让你们饱餐一顿.就这样我班那些胆小的学生都不敢独自回家拉.看到我朝夕相处的朋友个个心惊胆战我真有些不忍.于是乎,我便来到'战场'可当我刚刚赶到时我同学早就被他们的乱棒打回家拉.'气死我拉'没想到平时连老鼠也怕的我居然当众找到了主凶[丁帅]  
  可当我看到他嬉皮笑脸的样子时,我真不忍心与他打闹;便与他聊了起来.可当我提起让他向我同学道歉时,他却说:"哼!再过十几天我就把小学混完了,至于让我为了这一件小事,去丢掉我的面子吗?"....  也不知与他聊了多久,只记得好像在天黑时才回了家.那夜,我彻心彻肺的想了一晚.我真的不明白,他也只是一个小学生而已,为什么会如此冷酷无情?可这些又能怪谁呢?怪他那不知情的父母?还是怪那个管教不严的老师呢?还是这个不论怎样也不愿意改变自我的他呢?  
   事情已经过去好几年了,当我再次见到他时,他还依然如旧,丝毫没有改变.或许这就是他以后的路了,难道他真的愿意这样一直走下去吗?就算他愿意,可他的朋友,父母呢?谁不会心痛啊?  
   丁帅哥,当你看到这篇文章时,不要怪我.请你为了你那可怜的父母,为了你的朋友,别再走那条通向无底洞的路了,转过身,走回来,这里才会有你的朋友,你的理想,你的一切!  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐