x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

太阳妈妈给地球女儿的回信

发表时间:2010年05月31日   作者:苍南县灵溪镇第二
  你好!  
  你的来信我收到了。是的,看着你成长,我很高兴,看着人类在你身上居住,我也以为人类会和你成为好朋友。  
  可是,当人类发达了,灾难也随之降临到你身上,就如你说的,人类变的贪婪无度,自私自利。  
  你前几天去了宇宙医院,我看了你的病历:近视三万六千五百度,重度听力障碍,为此,你戴了有三层楼那么厚的眼镜,还挂上了助听器。  
  我把你的来信给人类看了,他们很惊讶,他们没想到利于他们,使他们生活水平提高的高科技,竟然给你造成了这么大的伤害。但是,他们叫你别担心,他们已经意识到了错误。他们开始栽种树木,让你披上留恋的大被子。他们还把废气转化成可利用的沼气,把汽车改成太阳能车,把声音化成微波进行传送,把污水进行处理,继续利用……  
  孩子,你放心,你不会再受到破坏,反而会变得比以前更加辉煌!祝你:  
早日披上绿衣裳!  
                       你的妈妈 太阳  
                        6月18日  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐