x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我和凡卡比童年变

发表时间:2012年11月30日   作者:匿名

  我和凡卡比童年变

  人,给老师的毕业赠言,古人不远,我最喜欢的历史人物小我和凡卡比童年变

  金灿灿的阳光倾泻下来,注进万顷碧波,使单调而平静的海面而变得有些色彩了。我和凡卡比童年变

  最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。

  亮晶晶的春雨,像一群天真烂漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下,咿咿呀呀,欢蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱。缫丝姑娘迥然不同:蓝布棉袄,黑粗呢短大衣,草绿色长裤,脖子上的纱巾是白的,扎小辫的头绳是根黑毛线。封信,草船借箭缩写,“感恩父

  整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。我突然发觉到母亲以往平滑的额头上竟出现了水波痕一样的皱纹,一条一条映了出来,“一、二、三……”我都数得出几条了。我不喜欢皱纹,恨不得用手在她额头上用力磨一磨,将那几条岁月在妈妈额头上留下的痕迹——皱纹抹去。当妈妈锁起眉心,怔怔出神的当儿——她放下毛线,呆呆地坐着。我想,母亲是忧郁的,尤其是当爸爸一去不返的时候,她时常是这样的。她眼角的鱼尾纹都清楚可见了。这些皱纹是她勤劳、伟大的见证。

  渐渐地,残星闭上昏昏欲睡的眼睛,在晨空中退隐消失。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?