x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给白杨姐的回信

发表时间:2010年05月31日   作者:通向远方的小路
   终于收到你的回信,昨天晚上我给你写了一封信,我认为你一定在小荷,所以,一投上去后,我就急等着希望有人能快点将我的信发表,真是天助我也。奔驰姐及时将我的信发了,一高兴我还给奔驰姐加了5分。接着,我就一直在小荷等你的回信,等到零点都没等到你,我很失望,你明天就要走了,再也看不到我的回信了。  
   今天一早起来,我又到网上去找你,也没找到。后来我就去爸爸的公司玩,直到5点半才回家。一进门,我就赶紧打开小荷,发现白杨姐居然给我回了信,当时,我心里激动不已... ...  
   这次听说你8月26日才到新学校去报到,我心里很开心,还有这么长时间可以和你在小荷见面,我还有好多心里话想跟你说呢!    
   看到姐姐第一天就在宿舍里认识了那么多的新朋友,我真为你感到高兴,俗话说:在家靠父母,出外靠朋友,朋友多了总是件好事吧!这样你在外面也就不会太孤单了。  
  我觉得姐姐是个善解人意的女孩,那么的善良、体贴、懂事,我也要向你学习!  
  最后我也祝姐姐暑假快乐,万事如意!  
                         
                         爱你的妹妹:丫丫  
    
                           2007.07.22  
 
 
 
   另附: 我要给你的信箱发照片了,我是第一次发,不知你能否收到,如收到,可别笑哦,我照的不好,当然也希望姐姐也能给我一张照片。  
                     



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐