x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

致美丽的你

发表时间:2012年08月18日   作者:匿名
  我们都一样,十六岁,爱幻想、追星、逛街,对未来抱有美好的期待,害怕受伤,常沉浸在小说中无法自拔,这是我们十六岁青春的美丽,也是我们即将作别而无法释怀的梦。  
  ——题记  
  依,很早就觉得你是一个很有韩范味的女生,拥有很长的头发,很大的眼睛。就像是一个天生的衣架子,很多衣服穿在你身上都有不同的感觉。你很个性,与众不同,脑袋里装的不是书本,而是其他稀奇古怪的种种趣事,天下间的所有帅哥美女明星你好像都熟识。连我现在看的韩剧,都是你以前看过的。你的思维有时候我会跟不上,你说的话有些很早熟,很深奥,明明小我几个月,却一直感觉你像是我姐,什么事情你都比我懂,而我一直很幼稚。你敢爱敢恨,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。对自己的未来有自己的计划,并且敢于尝试。热爱音乐、热爱舞蹈,爱玩爱疯爱乐爱闹,天生浪漫主义者。  
  你说你不想读高中,想要追求自己所想,但我特别希望你可以读高中,并且最好可以和我同个高中,因为舍不得和你分别,就是希望可以和你一直在一起,单纯快乐的永远不分开。  
  有时候,我做的事情你不谅解,我就会觉得心情很不好,很难过。也许我不是你最好的闺蜜,但能做你的朋友,我就很开心。  
  2012,致美丽的你,依,祝你能永远开心,权世界只爱你——不爱你爱谁?  
  假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。  
                          ——致美丽的你



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐