x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

勤劳的妈妈

发表时间:2012年07月27日   作者:欧阳天?

  你认识我的妈妈吗?哈哈,你不认识吧!让我来告诉你吧!我的妈妈叫陈玉华,今年31岁,身高1.7米,属鸡。

  我的妈妈从不化妆,但她非常漂亮,在我心中她是全世界最美的妈妈!她每天都笑嘻嘻的,最爱扎的头发就是马尾辫了,每天都给我扎漂亮的辫子。我的妈妈非常勤劳,家里的事情都是妈妈做的,比如:打扫房间、照顾妹妹和我、做饭、擦桌子、洗衣服、种菜……

  她总是操心着我的学习,为我的学习而担忧。为了我的将来,她连付出自己的命都甘心。每次我一开始考试,她就非常担心,怕我没考好。我以后一定要好好学习,来回报我的好妈妈!

  妈妈,我想对你说:“世界上只有你最勤劳、最伟大,我真的非常爱您!祝您长命百岁、身体健康、万事如意,每天开开心心的!”

  三年级:欧阳天?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?