x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

家乡的龙崆洞 陈奕臣

发表时间:2012年06月08日   作者:陈奕臣

  家乡的龙崆洞

  陈奕臣

  我的家乡在龙岩,那里是一个风景优美的地方。当然,这里也是旅游人喜爱的地方。比如说较远的龙崆峒,连城的冠zhai山,永定的土楼,天宫山,江山的睡美人,市区内的登高山,天马山栈道~~~但是在这些我去过的地方,其中让我觉得最美最好玩的地方那就是龙崆峒了。

  那次我是跟着姐夫福州的朋友们去的。我兴高采烈一路坐着小车和他们说笑,在不知不觉中我们到了龙崆峒。我们到洞口,“哇!一幅壮观的景观展现在我面前,我不惊大叫:“好壮观呀!”千奇百怪,形状各异的钟乳石拔地而起。我带着好奇的目光走进了洞里面,这时听到了哗啦啦的流水声,哦!原来地下是一条黑黑的暗河。在暗河上有一座小桥,我们走过小桥,在我们眼前出现了一个巨大的洞厅,哇!简直太大了,差不多有几十个我家那么大。我慢腾腾的才回过神,抬头往上一看,一棵棵长长的石笋,好像一把把的利箭,要直击倒我们一样。我们在往前走,“咦‘怎么有一岩壁像烟一样啊?我好奇地问他们,:“那是什么呀?”哦!那些原来那是炭酸钙质沉积物。接着我们又看到了高大无比的擎天柱。他们说,只要摸一下擎天柱就能给我们带来好运。接着,我们看到了神奇的龙伞,~~~别得我就不一一介绍,好奇的你们自己去看看吧,那里真的好神奇。

  我的家乡,真得很美,我爱我的家乡,那儿有我最喜爱的龙崆峒,去了一次就让我留连忘返的地方。

  文 章 来 源

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?