x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的语文老师

发表时间:2012年04月29日   作者:匿名
  我的语文老师  
  顾老师是我们的语文老师,他胖胖的,有一双像孙悟空一样的火眼金星,谁也逃不过他的“魔眼”。上课时,只要谁不听课,老师把他叫到讲台,假装踢他几脚。虽然看上去会觉得顾老师有点凶,可看了下面的事,你就会觉得顾老师还是很幽默很温柔的,有时老师讲课时会突然说出一句方言话,逗得我们大笑不已,把发呆的同学“打”醒了,我们有点疲倦时,老师就会走下讲台坐在同学们的位置上说:“这真皮沙发舒服极了!”老师活跃了气氛,同学们一下子就变得精神抖擞了。  
  顾老师讲课文非常的细致,连一个字什么意思都要讲的一清二楚,朗读时抑扬顿挫很有感情,同学们可喜欢听顾老师读课文了,老师还会抬着我们的下巴说笑呢!真像我们的爸爸,我们喜欢有趣的顾老师!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐