x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

夜空

发表时间:2012年01月19日   作者:胡博强

  夜幕降临,夜空妈妈换上了紫色的睡衣,无数颗星星依偎在她的怀抱里。

  我躺在平台上,静静地望着那皎洁的月亮,那月亮好比是星星们的大哥,靠在夜空妈妈的正中间。那星星一闪一闪的,像跟我打招呼似的。

  我动了一下,往北望去,那北斗七星像个大钩子,下面的云团正好有点像条鱼,瞧,那鱼张大了嘴,分明是要上钩了。

  我又翻了个身,往西望去,那里有颗星星仿佛迫不及待地向地球走来,后面拖着条长长的尾巴,真像个好奇的小孩子。

  我揉揉眼睛,仰面一看,月亮像听了笑话似的,笑得弯了起来,我仿佛感觉自己就是一颗星星,躺在夜空妈妈的怀里,与伙伴们游戏、欢笑,听着别“星”讲笑话……

  “博强!博强!”我甩了甩头,发现原来我在看星星,而不是一颗星星吔!

  这样的夜空难道不让人陶醉吗?!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?