x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给皮里村孩子的一封信

发表时间:2012年01月18日   作者:匿名
亲爱的皮里村孩子们:  
 你们好!我在网上看到了你们,觉得你们十分了不起。县崖峭壁上,还有你们攀山越岭的身影,这是我的心绷得紧紧地,生怕你们有什么闪失。因为,这是生死攸关的每一步,是触目惊心的每一脚,是命悬一线的每一迈,让看的心也像踹了个兔子似的,为你们担忧。突然,一个引人的惨叫声,原来是一个孩子掉了下去,幸好被大人接住了。那是我真想用个”瞬间转移“过去,给你们每人记上一个安全可靠的保险带。  
 翻越了县崖峭壁,我怀着惊魂未定的心情看到了更为艰险的河流,极端的河水哗哗的流淌,似乎能让一个人顺流而下。我的心更是紧张,不知下面又是什么艰难险阻。一个孩子迈出了第一步,后面的孩子大人手拉着手,齐心协力一步步艰难的前行。看着他们摇摇欲倒的样子,我真想为你们建设一个宽大的桥,省的你们在寒水中前行。  
 困难阻挡不住你们求学的道路,艰难停不下你们奋斗的脚步,苦难拦不住你们追求希望的步伐。希望会达成,路会有,鞋会有,一切梦想会实现。人人献出一份爱,13亿元帮助你。  
 祝你们走出大山,早日成才  
                               你亲爱的朋友 高彬彬  
                                 2011年1月18日



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐