x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美丽的富贵竹

发表时间:2012年01月06日   作者:高玮
  美丽的富贵竹 
  作者:高玮(实验六年级)
  万物之中,我见过的花有很多。有雍容华贵的牡丹、有高贵清雅的菊花、还有婀娜多姿的水仙、也有光彩照人的太阳花。但在我心目中,唯有象征大吉大利、富贵一生的富贵竹,占有最重要的地位。
  富贵竹远远看去,像一座碧绿的假山,又像碧绿的小亭,看上去清新典雅。近看,它是许多竹子捆扎在一起,每根竹子都有四节,竹子有指头般粗细。它的颜色是由浅绿和深绿相间而成,像一节碧绿的楼梯,青翠欲滴,美丽极了!叶子像一把绿色的青铜宝剑,嫩嫩的、绿绿的,摸上去细嫩而光滑,非常舒服。它一片一片叶子向四面八方伸展,形成了一朵绿色的花朵,看上去非常秀美。它的根细细的、长长的,像胡须一样,是用来吸取水分的。
  富贵竹生长在水中,非常好养,只要给它按时加水,它就能茁壮成长。
  富贵竹不仅好看,能供人观赏,还可以吸收空气中的二氧化碳,释放氧气,从而起到净化空气的作用。
  朋友们!你们不想拥有一盆富贵竹吗!它可是能为你带来平安、吉利和富贵啊!
  指导老师:田老师
  晋城市快乐作文培训学校



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐