x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

两只小鸡

发表时间:2012年01月06日   作者:匿名
  两只小鸡  
  我买了一对可爱的小鸡,它们都是刚出生的,是深黄色的。小鸡那小巧玲珑的脑袋上镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,总是一眨一眨的,仿佛有许许多多的问题要我来解答。红色的小嘴巴一张一张的在叫,好像在要吃的。他们有一双桔黄色的小脚,身体毛绒绒的像两只小绒球。  
  小鸡刚来到我家很不适应,总是叽叽喳喳叫个不停,我想是因为它们太害怕了吧!我便摸摸它们的头,给它们撒点小点心,可谁知它们还是唧唧地叫个不停,我只好把它们放在一个小箱子里,给它们的“窝”盖上几块棉布,让它们暖和的睡一觉。  
  过了几天,他们好像熟悉了我这个小主人,每次我一进屋,它们就唧唧喳喳的欢迎我:“小主人,欢迎您。”我脱下校服,拿起这只小鸡碰碰我的脸。再拿起那只小鸡摸摸它身上的羽毛。每当我跟他们玩的时候,它们都会发出高兴的声音。我把它们放到花盆里,它们一找到小虫可高兴了!争着抢着来叼虫子。养了三,四个星期后它们竟学会了刨土,害得我和妈妈还要来扫它们刨出来的土。  
  又过了几天,它们又长出了翅膀,长出翅膀的小家伙们总想从纸箱往外飞出,有时它们看见几只小飞虫飞过,就会展开翅膀跳出来硬是把悠闲自得的小飞虫一口吞下去了。每当我把它们放出来时,它们总会欢天喜地跑起来。一兴奋竟然滑倒了,还有它们有一个坏习惯:总是随地大便,每当我把它们要放入纸箱睡觉时,它们就做好逃跑的姿势,可你们那能比得过我?还不是被我抓住了……  
  小鸡,我希望你能和我一起快乐成长,一起玩耍,但是我也害怕你们长大后,妈妈把你们送给别人。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐