x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

冲动的我

发表时间:2011年12月28日   作者:匿名
              冲动的我  
  每个人都有各自的性格特点,而我是个冲动的人。冲动这个毛病给我带来了无限的烦恼与麻烦。妈妈常常告诫我:遇事要冷静,不要冲动,冲动是魔鬼。而我却常常丢之脑后。  
  记得有一天中午放学,我和韩璐、姚丹、张欣边走边斗嘴,到了桥中央,后面急匆匆跑来一个女生,大声问道:“张欣,他们在骂谁?”谁知张欣却冒出一句:“他们在骂你!”我们又不认识她,怎么会骂她呢?可那位女生冲上来把韩璐推了一把,把我踢了一脚。我被她惹火了,还了她一下。就这样,我俩厮打在一起,最后她竟然夺下我的眼睛折了一下。我赶紧抢了回来,眼睛已经被她弄变形了,我快速的跑到对面,开始调试眼睛。意想不到的事情发生了,那位女士从后面追上了,再一次夺下我的眼睛,把它折断了。她拿着我的眼睛威胁我说:“你给我跪下,并给我道歉。”我忍无可忍,终于像一座休眠的火山爆发了,把她摔倒在地上,在她的腿上踩了几脚。下午,双方的家长都去了学校,由老师调节才解决了这件事。  
  冲动,是我最大的敌人。我一定要克服这个毛病,牢记妈妈的劝告。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐