x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如我有一朵七色花

发表时间:2011年12月15日   作者:湖南省常德市星语

  基二(22)班 何妍莉

  假如我有一朵七色花

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,为一些因为自然灾害而无家可归的人们赠予食无忧的生活。让电视中的小男孩,不必住在暗无天日的黑洞里,让他有一个温暖的避风港,一个温暖的家。

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,嘴里念道:“飞呀!飞呀!小巧拥有神奇的花瓣,为你电脑中,那位背着一大捆树枝的老奶奶,送去亲人的呵护,能够让她不必担心衣食无忧,能够每天笑得合不拢嘴。

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,嘴里念道:“飞呀,飞呀,小巧拥有神奇魔力的花瓣,你为生活在战争中,孤单无助的孩子们送去温暖,平安吧。花瓣飞呀飞呀,我看着它在天空中分解。这时电视里的主持人说:”那些生活在战争中的孩子们得到了呵护。”

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,为一些被人们抓去的动物们,给它们逃生的机会,不会被人们活生生的杀害。

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,为那些失去父母的孩子,送去关心,送去衣食无忧的生活。

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的一片花瓣,为那对可怜的兄妹,送去食物,衣服和日常用品,让他们脸上露出开心的微笑。

  假如我有一朵七色花,我会摘下七色花的最后一片花瓣,让这个世界充满生机勃勃、鸟语花香。

  老师点评:

  妍莉,文章中你用十分优美的语句写出了你的七色花分别帮助了谁,同时老师也可以看出你的善良!

  请记住本站网址 作文库

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?